邓超神同步孙俪发文 差这一字被揪出在晒恩爱_娱乐_消息_星岛环球

2018-02-08 04:51

邓超复制孙俪微博发文,被网友揪出根本在放闪。

星岛环球网新闻:据台湾媒体报道,演艺圈榜样夫妻 档邓超、孙俪婚后恩爱,两人除了各自由戏剧、综艺领有一片天外,小两口个性一动一静,808occ香港正板,凑巧互补,同时也闹出不少逗趣火花,邓超今(4日)就复制孙俪微博发文,唯独孙俪写“泡脚;,邓超则是写“泡手;,也被网友揪出基本是另类晒恩爱。

今是二十四节气中第一个节气:立春,孙俪一早就晒出立春意境照,并写下:“本日立春,每晚以温水泡脚,驱寒,有利身心健康,春安;,而邓超则是在中午也发同则PO文,并文中的泡脚改成“每晚以温水泡手;。

邓超无厘头发文看得网友一头雾水,他则在留言中直呼:“破春大家开心一下嘛;,还说“泡完记得甩手;,而孙俪泡脚、邓超泡手,也让网友惊呼:“超哥给娘娘洗脚;,切实闪爆。

邓超、孙俪微博全文。

相关的主题文章: